Новостройки
  Статьи по теме
  Интервью
Вторичное жилье
  Статьи по теме
  Интервью
Коммерческая недвижимость
  Статьи по теме
  Интервью
Дома, земля
  Статьи по теме
  Интервью
Аренда жилой недвижимости
  Статьи по теме
  Интервью
Ипотека
Необходимая документация
Кредитные программы
  «Любые цели»
  «Своя квартира»: новостройки
  «Своя квартира»: вторичное жилье
  «Залог Классический»
  «Коммерческая недвижимость»
Поиск недвижимости
Площадь от кв.м.
Цена до руб.
Задать вопрос
Специалистам отделов:
Ипотека 24 78 35
Вторичное жильё 24 78 97
Новостройки 24 78 97
Дома, земля 24 78 54
Аренда 24 76 22
Комм. недвиж. 24 78 97
Юр.отдел 24 76 41
 

Статьи по теме

—  Сталинки

Название "сталинка" пошло от названия "сталинский дом", которое было распространено в Москве и Санкт-Петербурге. Квартиры в таких домах называют "сталинками". По дате сооружения сталинки делят на довоенные и послевоенные. Директорские дома, или дома номенклатурных работников являются примером элитного жилья того времени. В квартирах таких домов предусматривались холлы, кабинеты, детские, комнаты для прислуги, подсобные помещения. Такие здания строились по индивидуальным проектам и являются украшением архитектуры городов.

—  Хрущевки

Внешнее оформление хрущевок - результат борьбы с различными излишествами в архитектуре, чтобы было свойственно постройкам предыдущих лет. При хорошем обслуживании такие здания могут служить более 100 лет. В Рязани купить хрущевку не составит труда. Сейчас хрущевские постройки – это десятая часть всего жилого фонда России.

—  Брежневки

Брежневки разрабатывались, как альтернатива другим вариантам массового строительства. Целями такого жилья было ускорить заселение людей в отдельные квартиры, улучшить условия проживания, ускорить возведение зданий. Брежневки обладают следующими характеристиками.

—  Улучшенной планировки

Если вы решили купить квартиру улучшенной планировки в Рязани, на нашем сайте вы найдете подходящие объявления по объектам разной площади, количеству комнат, району города и другим параметрам.

—  Дома монолитные, панельные, кирпичные, блочные. Что лучше выбрать?

Сегодня на рынке жилья имеются дома монолитные, кирпичные, панельные и смешанные. Покупателю приходится при выборе квартиры учитывать не только местонахождение дома, район, этаж и планировку квартиры, но еще и разбираться, где панель, где монолит, что лучше и почему.

—  От чего зависит стоимость квартир

Обычно цена квартиры или дома прямо пропорциональна количеству квадратных метров. Только вот стоимость этих метров варьируется в немалых пределах. Что же влияет на цену недвижимости?

—  6 основных прав несовершеннолетних на жилье

Дети, т.е. лица, не достигшие 18-летнего возраста, по-другому несовершеннолетние, имеют определенные, отличные от взрослых, права на жилые помещения, при этом родители, иные лица, очень часто не знают о том, какими же правами обладают несовершеннолетние в указанных отношениях. Родители, опекун, попечители, словом, все те лица, которые совершают сделки с недвижимость от имени несовершеннолетнего или с его участием должны знать 6 особенностей проведения операций.



Специальные предложения
Курсы валют
22.03.2019
USD 63,7420 −0,5383
EUR 72,7870 −0,1519
Опрос
Стоит ли, и какую недвижимость покупать сейчас?
Вторичный фонд
Новостройки
Земельные участки
Коммерческую недвижимость
Дома, коттеджи
Нет, лучше подождать, цены упадут ещё
Стоит покупать, дешевле уже не будет
С такой дорогой ипотекой, это не реально
У меня нет таких проблем
Нет возможности думать о покупке, мы снимаем


Архив голосований
 
Рязань Агентство недвижимости Прометей поможет сдать, снять , купить квартиру в Рязани, поможет с продажей земли и ипотекой. Агентство недвижимости Прометей является одним из крупнейших риэлторов в городе Рязани, поэтому если вы ищите: Агентства недвижимости Рязань, недвижимость в Рязани, купить квартиру Рязань, или любые другие вопросы связанные с недвижимостью поиск стоит начать здесь.
© Агентство недвижимости «Прометей». 2007 — 2018
Россия, г. Рязань, ул. Есенина, д. 116/1, офис 600, 6 этаж
Разработка сайта —
Виктория Студио


для сотрудников