Новостройки
  Статьи по теме
  Интервью
Вторичное жилье
  Статьи по теме
  Интервью
Коммерческая недвижимость
  Статьи по теме
  Интервью
Дома, земля
  Статьи по теме
  Интервью
Аренда жилой недвижимости
  Статьи по теме
  Интервью
Ипотека
Необходимая документация
Кредитные программы
  «Любые цели»
  «Своя квартира»: новостройки
  «Своя квартира»: вторичное жилье
  «Залог Классический»
  «Коммерческая недвижимость»
Поиск недвижимости
Площадь от кв.м.
Цена до руб.
Задать вопрос
Специалистам отделов:
Ипотека 24 78 35
Вторичное жильё 24 78 97
Новостройки 24 78 97
Дома, земля 24 78 54
Аренда 24 76 22
Комм. недвиж. 24 78 97
Юр.отдел 24 76 41
 

Статьи по теме

—  Домик в деревне

Сейчас все чаще взоры Рязанцев в поисках жилья обращаются за город. Там, за городом, свежий воздух, простор, вода, как правило, артезианская, т.е. чистая и вкусная, своя земля с гаражом и грядками. И соседи – не за тонкой стенкой, а метров за 50–100 от дома. После того, как разрешили прописываться в дачных и садовых домиках, число желающих переехать из Рязани за город увеличится. Как выбрать для себя загородный дом, в деревне или в садовом кооперативе?

—  Коттеджи под Рязанью

В начале 90-х годов в Рязани в качестве загородного жилья предлагались либо деревенские дома, либо дачные домики. В представлении рязанцев загородный дом был исключительно местом отдыха. Затем начался этап строительства загородных коттеджей вычурной архитектуры и загородный дом стал предметом роскоши. Сегодня же в Рязани появилось множество частных домов-коттеджей, соответствующих высоким требованиям своих жильцов.

—  Начинаем строить дом

Переезжая из Рязани в область, в загородный дом, очень важно сделать строение за городом именно Домом, т.е. местом, где горожанин будет чувствовать себя привычно и уютно. Поэтому дом должен быть обустроен со всевозможным привычным комфортом, без которого горожанин не мыслит своей жизни. Лучше всего, конечно, обратиться к профессионалам, которые спроектируют, построят и отделают наилучшим образом в соответствии с вашими вкусами и пожеланиями.

—  Перспективы загородного домостроения

Рязанская область, как и другие регионы России, характеризуется возросшим интересом к загородному домостроению. Современное правительство России одной из приоритетных задач назвало обеспечение россиян малоэтажным доступным жильем. Доступность жилья определяется не только стоимостью строительства и материалов, но и ценой на землю. Если всю землю под застройку нужно будет выкупать по рыночной стоимости, то жилье доступным не получится.

—  Приобретение коттеджа

Все больше горожан Рязанской области сегодня мечтают о домике. Но не в деревне, т.к. горожане в массе своей не горят желанием превращаться в фермеров. Они хотят, работая в городе, жить на природе, в тишине и на свежем воздухе, но в окружении городских удобств. Т.е. горожанам нужны комфортабельные коттеджи в окружении развитой транспортной инфраструктуры, с садами и детскими садиками, больницами, магазинами и т.п. Рязанская область пока мало строит полноценных коттеджных поселков со всем необходимым для жизни. Гораздо чаще продаются именно домики в деревне. Имеются так же отдельные дома, построенные самостоятельно в произвольно выбранных местах, так называемый самострой. Разумеется, больше всего горожане мечтают о доме в коттеджном поселке.



Специальные предложения
Курсы валют
22.11.2019
USD 63,8430 −0,1783
EUR 70,6997 −0,1527
Опрос
Стоит ли, и какую недвижимость покупать сейчас?
Вторичный фонд
Новостройки
Земельные участки
Коммерческую недвижимость
Дома, коттеджи
Нет, лучше подождать, цены упадут ещё
Стоит покупать, дешевле уже не будет
С такой дорогой ипотекой, это не реально
У меня нет таких проблем
Нет возможности думать о покупке, мы снимаем


Архив голосований
 
Рязань Агентство недвижимости Прометей поможет сдать, снять , купить квартиру в Рязани, поможет с продажей земли и ипотекой. Агентство недвижимости Прометей является одним из крупнейших риэлторов в городе Рязани, поэтому если вы ищите: Агентства недвижимости Рязань, недвижимость в Рязани, купить квартиру Рязань, или любые другие вопросы связанные с недвижимостью поиск стоит начать здесь.
© Агентство недвижимости «Прометей». 2007 — 2018
Россия, г. Рязань, ул. Есенина, д. 116/1, офис 600, 6 этаж
Разработка сайта —
Виктория Студио


для сотрудников